Новогодние туры в Санкт-Петербург, апартаменты IN2IT


Город отправления: Казань
Тип тура: Любой
Курорт: Санкт-Петербург
Период поездки: 28.12.2022 — 11.01.2023
Количество проживающих: 2 взрослых

Цены на номера в отеле

На выбранный период поездки закончились номера в отеле

информация об отеле

Санкт-Петербург, Витебский проспект, 101, к.1, станция метро Купчино.

Апартаменты IN2IT расположены на юге Санкт-Петербурга у станции метро Купчино. До центра города можно добраться за полчаса и вы окажетесь у самых популярных достопримечательностей Питера: Дворцовая набережная, Невский проспект, Исаакиевский собор, Эрмитаж, Казанский Собор, Петропавловская крепость и т.д. 

Рядом с гостиницей расположен торговый центр Балканский, где представлены различные розничные магазины. 

Номер студия в отеле IN2IT 24 кв.м., оснащен кухней с посудой и чайником, микроволновкой, плитой, плоским телевизором, 1 двуспальной кроватью или 2 односпальными кроватями, холодильником, необходимой для комфортного отдыха мебелью и шкафом для вещей. Также во всем апарт-отеле представлен доступ к бесплатному Wi-Fi В совмещенной ванной комнате душевая комната, туплет, фен, вешалки для полотенец, косметические средства, гигиенические средства, туалетные средства, банные полотенца

 

Экскурсионная программа

 

Новогодние праздники в Северной столице, 4 дня 3 ночи (общий тур с дорогой 6,7 дней - зависит от города посадки)

 

1 день

08:00 – Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча и знакомство с гидом. 
 
08:30 – Завтрак в кафе города
 
10:00 – Большая обзорная автобусная экскурсия "Традиции новогодних праздников" в Санкт-Петербурге.
 
Проедем по историческому центру города, откуда полюбуемся зимним новогодним Санкт-Петербургом, узнаем от нашего замечательного гида, как зародилась традиция наряжать елку, как праздновали Новый год и Рождество, какие петербургские новогодние традиции существовали, и какие подарки было принято дарить.
Особое внимание на экскурсии уделим Петербургу с Петровских времен, потому как сам царь Петр ввел традицию отмечать Новый год на Руси с 1 января. 
 
Экскурсия по территории Петропавловской крепости поистине уникальна – ведь здесь сохранились не только постройки времён Петра I, но и традиции. Речь идёт о традиционном полуденном выстреле из пушки, начало которому положил основатель города. Кстати, говорят, если во время полуденного выстрела находиться в центре города, то можно безошибочно вычислить коренного Петербуржца.
После посещения Петропавловской крепости вы увидите легендарный крейсер «Аврора» и самое первое здание в городе Санкт-Петербурге.
 
13:00 – Перерыв на обед в кафе города.
 
15:00 – Окончания экскурсионного дня заселение в гостиницу, свободное время для самостоятельного празднования новогодних праздников.

2 день

08:00 – Завтрак в гостинице.
 
09:00 – Встреча с экскурсоводом фойе отеля, отправление на экскурсию в Кронштадт.
 
Обзорная экскурсия по Кронштадту. Город воинской славы Кронштадт – поистине город славы военно-морского флота России! Здесь буквально всё дышит морской тематикой – от архитектуры до профессиональной деятельности горожан. Это и неудивительно, ведь Кронштадт тоже изначально планировался как крепость. А с советских времён и до 1996 года город и вовсе был закрытым, что тоже не вызывает вопросов. Ведь ещё в царские времена здесь происходили события, повлиявшие на развитие самых различных отраслей и наук.
Несмотря на всё военное назначение Кронштадта, его даже сегодня называют «Петербургом в миниатюре», в чём вы сможете убедиться сами. Также в экскурсию входит посещение выдающегося Никольского Морского Собора, который тоже был построен по образу и подобию одного очень известного храма, который находится не в России.
 
13:00 –  Перерыв на обед в кафе города.
 
Экскурсия по Петергофу с посещением Нижнего парка фонтанов. Мог ли подумать Пётр I, что его загородная резиденция через 300 лет станет самым посещаемым музеем в России? А ведь сегодня Государственный Музей-Заповедник «Петергоф» таковым и является!
Пётр Алексеевич долго грезил о своей собственной «Версалии», и вот, в 1705 году, его замыслы начали воплощаться. Облик летней резиденции менялся и после смерти государя, но суть работы главной жемчужины Петергофа – его знаменитых фонтанов – осталась прежней и не менялась. А ведь она поистине уникальна! Но даже если Вы поедете не в сезон работы фонтанов (фонтаны работают примерно с конца апреля до конца октября), то убедитесь в том, что и с выключенными фонтанами Петергоф роскошен. А чего стоит вид на Финский Залив.
 
За дополнительную плату экскурсия в Большой Петергофский дворец (взрослые 600 рублей, дети от 14 до 18 лет 450 рублей, дети младше 14 лет бесплатно) – 01.01.2023 не посещается.
 
16:00 – Трансфер в гостиницу, свободное время.
 
23:00 – 02:00 – Ночная новогодняя автобусная экскурсия по Санкт-Петербурга (за дополнительную плату).

Северная столица предстанет сверкающей в огнях праздничной иллюминации. Фонари Невского проспекта, главной улицы города, будут как роскошные канделябры, а праздничные световые растяжки создадут ощущение волшебного сада, который хочется запечатлеть во всех ракурсах.

Маршрут пройдет по Троицкой площади, где в 1704 году Санкт-Петербург первый раз отмечал Новый Год согласно новому указу Петра I и Стрелке Васильевского острова, где переливается разноцветными огнями одна из самых красивых елок. Обязательно загадаете заветные желания у самых-самых петербургских «чародеев» - загадочных Сфинксов и веселого Чижика-Пыжика. Проводим старый год на еще одной красивейшей площади – Исаакиевской, а Новый 2023 Год мы встретим с шампанским. Ведь каждому участнику программы будет предложено шампанское и угощения!

3 день

08:00 – Завтрак в гостинице.
 
За дополнительную плату экскурсия в Выборг (1250 рублей на человека) обзорная по городу,  замковый остров, входной билет «Цейхгауз».
 
Выборг, основанный в Средние века, с 2010 года является единственным историческим поселением на территории Ленинградской области. Среди достопримечательностей — Выборгский замок, библиотека Алвара Аалто, парк Монрепо. Всего в Выборге сосредоточено более трёхсот различных памятников: архитектурных, исторических, скульптурных, археологических, садово-паркового искусства. С марта 2010 года — «Город воинской славы».
 

Выборгский замок основан в 1293 году во время третьего шведского Крестового похода.

Замок — главная достопримечательность Выборга, а ее донжон, башня св. Олафа — общепризнанный символ города.

Возвращение в Санкт-Петербург.

4 день

08:00 – Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Встреча с экскурсоводом в фойе.
 
09:00 – Загружаем вещи в автобус и отправляемся на дворцовую площадь, чтобы сделать самые лучшие фотографии с главной елкой Санкт-Петербурга. 
 
За дополнительную плату можно посетить Эрмитаж - Главный музейный комплекс (взрослые/дети до 14 лет – 500 рублей, детский до 14 лет – бесплатно).
 
13:00 –  Перерыв на самостоятельный обед в кафе города.
 
15:00 – За дополнительную плату посещение Юсуповского дворца (взрослые - 750 рублей, лица до 18 лет - 500 рублей. Льготные категории: дети до 7 лет - бесплатно, пенсионеры по возрасту, инвалиды 2 гр., ветераны труда, студенты очного обучения - 600 рублей).
 
Или свободное время в центре Санкт-Петербурга.
 
18:00 – Окончание экскурсий. Отправление домой.
 

Номера

- 2х местные номера с возможностью установки дополнительного места (евро раскладушка или диван-кровать).

В каждом номере телевизор, одна большая двуспальная кровать или две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, оборудованная кухня с посудой для готовки, шкаф для вещей, фен, душевые принадлежности, туалет и душ в номере. 

Расчетный час заселения в 14:00, выселения в 10:00

Важно

В стоимость автобусного тура в Санкт-Петербург на 6,7 дней (зависит от города посадки) входит:

– проезд и экскурсии на комфортабельном автобусе 

– проживание в отеле 3 ночи

– питание 4 завтрака и 2 обеда 

– экскурсии: обзорная по Санкт-Петербургу, территория Петропавловской крепости, полуденный выстрел, Дворцовая площадь, Казанский кафедральный собор, экскурсия в Кронштадт, Петергоф, экскурсия по Кронштадту с посещением Морского собора

– сопровождение гида-экскурсовода

Отзывы